» » Суд не удовлетворил иск матери Жанны Фриске на 21 млн рублей

Суд не удовлетворил иск матери Жанны Фриске на 21 млн рублей

Мать покойной певицы Жанны Фриске подала в суд на известный информационный портал Life о защите своего достоинства. Ольга Фриске намеревалась отсудить у новостного издания 21 миллион рублей.

Суд не удовлетворил иск матери Жанны Фриске на 21 млн рублей


Соответствующей информацией делится пресс-центр Савеловского суда Москвы. Ранее сообщалось, что на информационном портале Life были опубликованы две статьи, утверждающие, что Ольге Фриске угрожает срок тюремного заключения за мошенничество. К таким выводам пришел Михаил Цивин, вице-президент Национальной экспертной палаты.
Ольгу Фриске обвинили в том, что она сняла со счетов своей дочери 21 миллион рублей по доверенности. Сумма в 25 миллионов рублей была перечислена на лечение Жанны Фриске «Русфондом». Немного более четырех миллионов из данной суммы было потрачено на лечение певицы, судьба остальной суммы пока остается неизвестной.

Источник

12-10-2016, 04:53
Просмотров новости: 33
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: