» » Лена Ленина призналась, что поправилась

Лена Ленина призналась, что поправилась

Известная писательница и светская львица Лена Ленина призналась своим подписчикам в соц. сети, что располнела. Звезда оставила такой комментарий под новым снимком, на котором запечатлена с певицей Ларисой Долиной.

Лена Ленина призналась, что поправилась


Далеко не каждая звезда шоу-бизнеса готова самостоятельно признать несовершенство своей фигуры, стараясь наоборот скрыть имеющиеся недочеты во внешности от своих любимых поклонников при помощи одежды и всяческих других способов. Лена Ленина же без стеснения призналась в том, что в последнее время набрала несколько лишних килограммов и даже поделилась способом, при помощи которого собирается от них избавляться.

Лена Ленина призналась, что поправилась


Ленина призналась, что собирается несколько дней провести в поселке Марсель, где не так давно приобрела особняк для своей мамы. Большим плюсом данного особняка считается наличие в нем бани. Светская львица планирует посидеть на кефирной диете и каждый день посещать баню. Именно это, с ее слов, позволит избавиться от лишних килограммов.

Источник

12-10-2016, 04:08
Просмотров новости: 30
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: