» » Павла Волю превратился в Ивана Охлобыстина

Павла Волю превратился в Ивана Охлобыстина

Популярный телеведущий и шоумен Павел Воля преобразился в Ивана Охлобыстина. Соответствующую фотографию звезда разместил в своем Instagram. Подписчики отметили, что артисты похожи, как две капли воды.

Павла Волю превратился в Ивана Охлобыстина


На резиденте Comedy Club была надета косуха, парик, а также большие очки. За несколько часов пост набрал несколько тысяч лайков и сотню комментариев. К слову, пользователи сети сперва не догадались, что на фотографии владелец аккаунта. Кроме того, некоторым показалось, якобы перед ними Николас Кейдж или Джон Леннон.
Добавим, возле ведущего запечатлена его жена - известная гимнастка Ляйсян Утяшева. Ее присутствию на изображении фанаты только обрадовались.

Источник

12-10-2016, 00:34
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: