» » Мать Жанны Фриске проиграла Life суд по иску на 21 миллион рублей

Мать Жанны Фриске проиграла Life суд по иску на 21 миллион рублей

Савеловский суд Москвы не подтвердил иск матери российской певицы Жанны Фриске Ольги Копыловой, которая требовала от сайта Life компенсацию в 21 миллион рублей за статью. В ней рассказывалось о том, что Копылову могут привлечь к уголовной ответственности, передает РИА Новости.

Мать Жанны Фриске проиграла Life суд по иску на 21 миллион рублей


Из источника стало всем известно, что основные причины принятия подобного решения неизвестны, так как суд пока что огласил только резолютивную часть постановления.
Напомним, что иск мать Жанны Фриске Ольга Копылова подала на издание Life из-за их публикации под названием «Юрист: Мать Фриске может получить условный срок за мошенничество». В статье цитировались слова вице-президента Национальной экспертной палаты Михаила Цивина.
Следует отметить, что комментарий юриста появился в связи со скандалом вокруг средств, которых собирал «Русфондом» на лечение певицы, страдавшей от рака головного мозга. Как утверждают в фонде, на счет Фриске было перечислено 25 миллионов рублей, но в отчете о расходе средств значатся только четыре миллиона. Семья певицы отвергает претензии.
Ясько Карина

Источник: http://www.vladtime.ru

11-10-2016, 20:38
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: