» » В России живет улучшенная копия Анджелины Джоли

В России живет улучшенная копия Анджелины Джоли

В городе Новосибирск, Россия, живет девушка, которую назвали улучшенной копией голливудской актрисы Анджелины Джоли. 28-летняя Анастасия Одерей отмечает, что ее сходство природное и пластикой она не занималась.

В России живет улучшенная копия Анджелины Джоли


Анастасия Одерей заявляет, что сравнивать с Анджелиной Джоли ее начали еще в школе, когда стал популярен фильм «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» с голливудской звездой в главной роли. Позднее сходство только усилилось и теперь это отмечают даже прохожие. Девушка относится к своей схожести и вниманию публики спокойно, к тому же она утверждает, что не прибегала к пластике. Более того, она считает худобу Джоли излишней и даже болезненной.

В России живет улучшенная копия Анджелины Джоли


На данный момент, сибирячка закончился ВУЗ с дипломом юриста, о карьере в кино или шоу-бизнесе она даже не думает. О том, что происходит в семье Брэда Питта и Анджелины Джоли Анастасия знает, однако комментировать отказывается, упоминая, что ее это ни коим образом не касается.
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

11-10-2016, 20:09
Просмотров новости: 52
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: