» » Случайно признался: Влад Яма рассказал, что стал папой

Случайно признался: Влад Яма рассказал, что стал папой

Случайно признался: Влад Яма рассказал, что стал папой
Известный украинский танцор и хореограф Влад Яма признался, что стал папой. Об этом он проговорился во время съемок игрового шоу Нового канала "Хто зверху?".

Отмечается, что участники шоу говорили о партнерских родах. Во время этого обсуждения Яма и рассказал о своем ребенке.

"Я не был на родах, мы вместе с женой решили, что я буду ждать за дверью. Мне кажется, большинство женщин не поддерживают партнерские роды", - отметил танцор.

А это значит, что поклонникам самое время поздравлять Влада Яму и его возлюбленную Лилиану, с которой после многих лет отношений они в 2015 году расписались. Известно, что пышной свадьбы не было: они просто пошли в Голосеевсий ЗАГС Киева в повседневной одежде (шортах и футболках) и расписались.
Случайно признался: Влад Яма рассказал, что стал папой

По материалам: obozrevatel.com.
Фото новости: из сети Интернет

11-10-2016, 16:49
Просмотров новости: 49
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: