» » Похорошевшая Юлия Снигирь вышла из декрета после рождения сына

Похорошевшая Юлия Снигирь вышла из декрета после рождения сына

Похорошевшая актриса Юлия Снигирь вышла из декрета после рождения сына и намерена сняться в новом фильме. Подробности нового проекта актриса не разглашает.

Похорошевшая Юлия Снигирь вышла из декрета после рождения сына


Напомним, в начале марта этого года Юлия Снигирь родила мальчика от Евгения Цыганова, который признал отцовство и дал ребенку свою фамилию. После того, как стало всем известно, что Цыганов намерен покинуть свою семью ради актрисы и общего сына, пара на некоторое время пропала из поля зрения СМИ. В частности, поклонников волновал вопрос о том, когда же Юлия Снигирь вернется к съемкам. В апреле актриса пробовалась на роль в проекте «Сестры».
На данный момент, Снигирь задействована в съемках фильма «Про любовь-2». Примечательно, актриса сыграла роль секретарши в первой части фильма. Поклонники отметили, что после родов актриса вернулась к прежнему стилю эффектной и экстравагантной красавицы, получившей признание после участия в «Крепком орешке».
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

11-10-2016, 14:20
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: