» » Дочь Пригожина зарабатывает на жизнь маникюром

Дочь Пригожина зарабатывает на жизнь маникюром

Дочь Пригожина зарабатывает на жизнь маникюром
Дочь Иосифа Пригожина Даная снова привлекает к себе внимание. 19-летняя девушка, проживающая в Москве, жалуется на недостаток средств.
В соцсетях Пригожина пишет следующее: «С деньгами сейчас туго». Неизвестно, то ли Даная пытается вызвать жалость у отца и получить новое отчисление, то ли просто делится своими проблемами с людьми, которые на нее подписаны.

На данный момент ситуация для Пригожиной не нормализировалась, а потому ей приходится зарабатывать на жизнь делая других девушек/женщин красивыми. Даная зарабатывает тем, что делает маникюр и коррекцию бровей. Покрыть лаком ногти дома у дочери знаменитого продюсера любая девушка сможет за 1200 рублей.
Отметим, что ранее Даная говорила, что мечтает стать визажистом (гримером на съемочной площадке), а позже стало всем известно творческих амбициях Пригожиной – как и ее сводная сестра Анна Шульгина Даная мечтает петь.

Дочь Пригожина зарабатывает на жизнь маникюром

По материалам: life.ru.
Фото новости: из сети Интернет

11-10-2016, 14:15
Просмотров новости: 35
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: