» » Сын Татьяны Васильевой второй раз женился

Сын Татьяны Васильевой второй раз женился

Сын Народной артистки РФ Татьяны Васильевой Филипп официально зарегистрировал свой брак с Мариной Болонкиной. Бракосочетание у Филиппа второе, ранее он был женат на актрисе Анастасии Бегуновой .

Сын Татьяны Васильевой второй раз женился


Регистрация брака Филиппа Васильева и его избранницы состоялась на прошедших выходных в московском ЗАГСе. 38-летний актер, теперь уже дважды женат. Также сообщается, что скоро в его семье ожидается пополнение. Малоизвестная актриса Марина Болонкина находится на девятом месяце беременности.
Первый раз сын Татьяны женился на актрисе театра и кино Бегуновой в 1998 году. Анастасия некоторое время не обращала внимание на молодого артиста. После у них произошел роман, Бегунова узнала о беременности, и они поженились. Как признается актер, их семью обеспечивала Татьяна Васильева. Прожив несколько лет совместной жизни, актеру стало всем известно об изменах жены, после чего они расторгнули брак.
В данный момент Филипп и его новая супруга Марина счастливы, с оптимизмом смотрят в будущее, а сам артист готовиться стать отцом.
Логвинова Анастасия

Источник: http://www.vladtime.ru

11-10-2016, 12:54
Просмотров новости: 31
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: