» » Ксения Бородина покинет должность ведущей «Дома-2»

Ксения Бородина покинет должность ведущей «Дома-2»

Ксения Бородина, возможно, покинет пост ведущей телепроекта «Дом-2». В интернете начала появляться информация о том, что на ее место придет бывшая участница реалити-шоу Элина Камирен.

Ксения Бородина покинет должность ведущей «Дома-2»


Ксения Бородина в течение 12 лет была ведущей скандального телепроекта «Дом-2». Факт о своем уходе звезда реалити-шоу никак не комментирует, руководство проекта также воздерживается от комментариев. По предположениям, новой ведущей может стать бывшая участница телестройки Элина Камирен.
У Ксении Бородиной две дочери: 7-летняя Маруся от первого брака, и 9-месячная Тея от второго брака. Также телеведущая является владелицей салона красоты. Причиной, по которой Бородина покинет проект, вероятнее всего станет катастрофическая нехватка времени для своей семьи.

Источник

11-10-2016, 12:38
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: