» » Старшая дочь Меладзе сообщила дату ее свадьбы с Нори Вергизом

Старшая дочь Меладзе сообщила дату ее свадьбы с Нори Вергизом

Накануне стало всем известно, что у старшей дочери Меладзе намечается свадьба. Она сообщила дату ее свадьбы с избранником Нории Вергизом.

Старшая дочь Меладзе сообщила дату ее свадьбы с Нори Вергизом


25-летняя Инга, старшая дочь Меладзе, сообщила своим поклонникам дату своей свадьбы. Девушка уверена, что это торжество станет «свадьбой века». Около года назад Инга была помолвлена с английским парнем Нори Вергизом. Дочь известного музыканта сообщает, что себя чувствует готовой к семейной жизни и хлопотам. Дата события назначена на 7-8 октября 2017 года.
По словам родных и друзей Инги, она была очень счастлива получить предложение руки и сердца от избранника, которое он сделал в замке Марокко. Сообщается также, что для этого девушка даже выучила арабский язык. Почитатели дочери Константина Меладзе недоумевают, почему Инга не хочет связать себя узами брака в этом году, почему событие откладывается на год.
Логвинова Анастасия

Источник: http://www.vladtime.ru

11-10-2016, 10:05
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: