» » Новым ведущим программы Top Gear может стать Стивен Фрай

Новым ведущим программы Top Gear может стать Стивен Фрай

Как сообщает издание Daily Mail, именно 57-летний британский комик может стать новым ведущим популярного автомобильного шоу вместо, казалось бы, бессменного Джереми Кларксона, который недавно стал участником серьезного скандала.


Новым ведущим программы Top Gear может стать Стивен Фрай


Журналисты издания выражают некоторое недоумение, по поводу возможного назначения Фрая на должность ведущего автошоу. Актер прославился в первую очередь своими ролями в различных комедийных сериалах, которые можно посмотреть на http://zaychiki.ru/load/rossijskij/7, и никак не похож на эксперта в области автомобилей и всего, что с ними связано. Однако стоит отметить и то, что Стивен очень любит автомобили и даже имел собственную коллекцию раритетных британских авто, количество которых составляло 11 экземпляров. Позже актер был вынужден продать свой автопарк, вместо которого был приобретен скромный черный кэб, на котором он и передвигался по Лондону, чтобы не привлекать к себе внимания назойливых поклонников.





Новым ведущим программы Top Gear может стать Стивен Фрай



Еще одним аргументом в пользу выбора Фрая ведущим является его неимоверная известность и популярность, как в Британии, так и во всем мире. Также актер дважды участвовал в Top Gear в качестве приглашенного гостя.




Напомним, что причиной отстранения Джереми Кларксона от должности ведущего автошоу стал инцидент, который переполнил чашу терпения продюсеров, до этого сквозь пальцы смотревших на его, мягко говоря, некорректное поведение и такие же шутки во время эфиров. По информации представителей канала BBC, Кларксон ударил одного из продюсеров Top Gear во время записи очередного выпуска телешоу. После этого конфликта Джереми был отстранен от работы на неопределенное время, а позже СМИ сообщили, что он станет ведущим одного из британских юмористических шоу.



Новым ведущим программы Top Gear может стать Стивен Фрай



Тем не менее, далеко не все поклонники согласились с решением руководства автомобильного шоу. Самые активные из них организовали онлайн сбор подписей с требованием вернуть Кларксона, а хэштег #BringBackClarkson («Верните Кларксона») стал одним из лидером мирового топа Twitter.

19-03-2015, 17:51
Просмотров новости: 479
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: