» » Суд не стал рассматривать иск рэпера Децла к Басте за оскорбления

Суд не стал рассматривать иск рэпера Децла к Басте за оскорбления

Басманский суд Москвы не стал рассматривать иск репера Децла к Басте, который был подан за оскорбления. Кириллу Толмацкому отказали из-за того, что он подал документы не по месту прописки ответчика.

Суд не стал рассматривать иск рэпера Децла к Басте за оскорбления


Децлу порекомендовали подать иск по месту проживания Василия Вакуленко, а именно в Ростове-на-Дону. Обе стороны ещё не успели прокомментировать данный инцидент. Неизвестно также и то, будет ли Кирилл Толмацков заново подавать необходимые документы.
Напомним, в конце августа Децл пожаловался на громкую музыку из клуба, в котором выступал Баста. Узнав про это рэпер написал в своем Twitter оскорбительное сообщение, в котором назвал Кирилла Толмацкого неприличным словом. После этого Децл подал в суд иск, с требованием к Басте признать свою неправоту, а также заплатить 1 миллион рублей компенсации.

Источник

11-10-2016, 02:56
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: