» » Муж не препятствует возвращению Маши Распутиной на сцену

Муж не препятствует возвращению Маши Распутиной на сцену

Маша Распутина намерена вернуться на сцену. Такое решение она приняла, с её слов, по просьбе поклонников. при всем этом не её муж, который ранее утверждал, что удел женщины – это дом и семья, не препятствует намерению певицы.

Муж не препятствует возвращению Маши Распутиной на сцену


Многие скептически относятся к желанию Маши Распутиной вернуться на большую сцену, поскольку, по их мнению, её слава отгремела ещё в конце 90-х годов. После этого она, в большинстве своём, занималась только тем, что выходила замуж и рожала. После ухода со сцены она выпустила только несколько своих песен и съездила на гастроли по Подмосковью и в Америку, которые специалисты считают не очень удачными. Также бывшей певице не принесло новой популярности и участие в нескольких телепроектах.
Однако, судя по последнему решению Распутиной, сама она придерживается иного мнения. В качестве примера она приводит «Самоцветы», которые смогли воскреснуть спустя много лет и продолжают собирать полные залы вместе с другими ВИА советских времён.
Теперь певица заявляет, она намерена возродить образ той Маши Распутиной, от которого в своё время сбежала. По поводу того, что её нынешний муж бизнесмен Виктор Захаров с лёгкостью отпустил её на эстраду, певица говорит, что она – птица певчая и её манит то, как пахнут кулисы, а, значит, ему просто некуда деться и супруг должен принять её решение как свершившийся факт.

Источник

11-10-2016, 02:37
Просмотров новости: 45
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: