» » Поклонники заметили впечатляющее преображение Александра Овечкина после свадьбы

Поклонники заметили впечатляющее преображение Александра Овечкина после свадьбы

Женитьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской отразилась на новом имидже профессионального хоккеиста. Так полагают поклонники спортсмена, обратившие внимание на впечатляющее преображение Александра после свадьбы.

Поклонники заметили впечатляющее преображение Александра Овечкина после свадьбы


Внешний вид Овечкина претерпел значительных изменений: на смену спортивной форме пришли элегантные рубашки, строгие костюмы.
Такое преображение поклонники заметили на фотоснимках, размещенных на странице супруги хоккеиста в соц. сети Instagram. Фанаты Александра находятся в обескураженном состоянии. К тому же Анастасия в подписи к фотографии сообщает, что семья собирается отправиться на балет.

Поклонники заметили впечатляющее преображение Александра Овечкина после свадьбы


Почитатели Овечкина выразили восхищение по поводу наряда российского спортсмена, и просят своего кумира в таком образе появляться чаще, поскольку он ему очень идет. Также подписчиками было оставлено много пожеланий крепкой любви и семейного счастья.
Логвинова Анастасия

Источник: http://www.vladtime.ru

11-10-2016, 00:10
Просмотров новости: 35
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: