» » Екатерина Варнава останется в новом составе Comedy Woman

Екатерина Варнава останется в новом составе Comedy Woman

Екатерина Варнава останется в обновленном составе проекта Comedy Woman. Юмористка опровергла слухи о ее возможном уходе из шоу.

Екатерина Варнава останется в новом составе Comedy Woman


Ранее продюсер Comedy Woman сообщила, что намерена существенно изменить шоу, а также добавить «молодой крови». После этого был объявлен кастинг, а подробности о грядущих нововведениях не разглашаются. Множество девушек отправились, чтобы предложить свои кандидатуры.
Сама Екатерина Варнава разместила в собственном Instagram ряд постов, в которых указывается, что она не проходила кастинг. Многие поклонники восприняли это как сигнал о том, что она не появится в новой версии проекта, однако сама артистка заявила, что останется в проекте.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

10-10-2016, 16:21
Просмотров новости: 39
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: