» » Тоня Матвиенко прогулялась по центру Киеве не накрашенная и с распущенными волосами

Тоня Матвиенко прогулялась по центру Киеве не накрашенная и с распущенными волосами

Украинская певица Тоня Матвиенко прогулялась по центру Киева не накрашенная и с распущенными волосами. Ей составила компания российская исполнительница Анжелика Варум.

Тоня Матвиенко прогулялась по центру Киеве не накрашенная и с распущенными волосами


Совместное фото Матвиенко выставила в своем Instagram. Украинская певица одета в красную толстовку, а поверх неё красуется разноцветная шуба сине-бело-черного цвета. Кроме того, отметили подписчики звезды, Матвиенко на фотографии предстает совершенно без макияжа, а также с распущенными волосами.
Компанию украинской певице составила российская артистка Анжелика Варум, которая была одета в длинное пальто с мехом. Отмечается, что коллега Матвиенко выбрала для прогулки по центру Киева достаточно ярки макияж.
Позже было установлено, что Анжелика Варум прилетела в столицу Украины для съемок своего нового клипа.

Источник

10-10-2016, 08:58
Просмотров новости: 51
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: