» » Эштон Катчер начал изучать русский язык

Эштон Катчер начал изучать русский язык

Известный Голливудский актер Эштон Катчер начал изучать русский язык, на котором общаются в семье его жены Милы Кунис. Об этом актер рассказал в рамках известной американской телепрограммы.


Эштон Катчер начал изучать русский язык


Основной причиной изучения стало общение с родственниками его супруги, не менее известной голливудской актрисы Милы Кунис. «Мне постоянно казалось, что они между собой ругаются. Русский язык на слух воспринимается, как довольно грубый. Особенно когда слышишь свое имя и не понимаешь, что люди о тебе говорят. Ведь это теперь и моя семья тоже, и наладить с ними общение для меня в приоритете», - рассказал Эштон Катчер ведущему программы.
Как известно, Мила Кунис по происхождению украинка, и не смотря на длительное пребывание на территории штатов, в её семье общаются только на русском языке. Совместная трехлетняя дочь супругов Уайатт уже довольно прилично понимает родной язык своей матери, также девочка говорит на испанском и английском языках.

Эштон Катчер начал изучать русский язык


В семье знаменитостей ждут пополнения, на этот раз родится мальчишка. Имя будущего ребенка Эштон Катчер не назвал, ссылаясь на суеверия.
Анна Леднёва

Источник: http://www.vladtime.ru

10-10-2016, 08:46
Просмотров новости: 50
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: