» » Анна Седокова рассказала в шоу «Секрет на миллион» об изменах мужа

Анна Седокова рассказала в шоу «Секрет на миллион» об изменах мужа

Посетив программу «Секрет на миллион», Анна Седокова в первый раз увидела любовницу погибшего бывшего мужа. Лера Кудрявцева продемонстрировала видео, на котором видно женщину, с которой изменяет женщине Валентин Белькевич.

Анна Седокова рассказала в шоу «Секрет на миллион» об изменах мужа


Молодая любовница Белькевича, не испытывая особого смущения, дала интервью Кудрявцевой, рассказав о своих отношениях с чужим мужем. Седокова не могла скрыть своих эмоций, поскольку, хоть она и знала о том, что муж ей изменял, она никогда не видела его пассию.
Женщина по имени Леся рассказала, что с Белькевичем она познакомилась очень давно, ещё раньше, чем он встретился с Седоковой. 34-летняя артистка была очень сильно растрогана и не могла сдержать своих слёз. Заочного знакомства с любовницей ей вполне хватило.
Белькевич посвятил Лесю во все пункты и подробности брачного договора. Таким образом она знала, что он ничего не завещал Седоковой в случае своей смерти. После того, как это произошло, любовница продала его квартиру. Сейчас семья Белькевича судится с девушкой, намереваясь отвоевать наследство ради его внучки.

Источник

10-10-2016, 06:28
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: