» » Екатерина Волкова рассказала о трудностях во время строительства дома

Екатерина Волкова рассказала о трудностях во время строительства дома

Из-за строительства нового дома известная российская телеведущая Екатерина Волкова начала нередко ссориться со своим мужем. Несмотря на все конфликты, они всегда находят компромисс, чтобы угодить каждому члену семьи.

Екатерина Волкова рассказала о трудностях во время строительства дома


Актриса призналась, что всегда мечтала о собственном доме. Она и подумать не могла, с какими проблемами придется столкнуться после начала строительства. Дело в том, что во время ремонтных работ им с мужем пришлось перейти через многие трудности. Она уточняет, что желает видеть каждый уголок комнаты индивидуальным, отображающим особенности членов семьи.
Изначально споры начались по поводу планировку дома. После возведения фундамента Волкова хотела поменять цвет, выбранный её супругом. До интерьера дело еще не дошло, но актриса уже рассказала о своих идеях мужу, чтобы в дальнейшем не возникло ссор. В семье Волковой настоящая идиллия, и, несмотря на длительные съемки «Ворониных», ей удается найти время на ребенка. Девушка сообщает, что не желает нанимать няню, потому что полноценно воспитанием хочет заниматься самостоятельно.

Источник

10-10-2016, 02:42
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: