» » Глюкоза удивила фанатов новым клипом о несчастной любви

Глюкоза удивила фанатов новым клипом о несчастной любви

Российская певица Глюк'oZa вновь удивила своих любимых поклонников. На этот раз девушка презентовала душераздирающий видеоклип к ее новой песне «Без тебя», текст которой сочинила певица Ольга Серябкина.

Глюкоза удивила фанатов новым клипом о несчастной любви


На днях Глюк'oZa представила публике свой новый клип, в основе которого лежит история, полностью отражающая ее прошлые отношения. В одной из последних бесед с журналистами Наталья Чистякова поведала о своем романе, который был у нее до встречи с супругом Александром. По ее словам, эти отношения состояли из сплошных ссор, непонимания и ревности, а боль, которую испытываешь при расставании равна силе пережитой любви.
Некоторые сцены клипа снимали прямо на улице скрытой камерой, и когда герои начинали эмоционально выяснять отношения, прохожие пытались вмешаться и помочь девушке. Поэтому работу нередко приходилось останавливать, чтоб разъяснить людям, что это съемки, и разыгранная драма ненастоящая.
Поклонники по-разному отреагировали на новый клип звезды. Одним он очень понравился, и они похвалили Наталью за прекрасный внешний вид, а другие раскритиковали его, не найдя в нем глубокого смысла, а сама песня напоминила им хит девяностых.
Билецкая Олеся

Источник: http://www.vladtime.ru

10-10-2016, 02:39
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: