» » "Надзирательница" Бузова показала, как проходят съемки нового фильма с ее участием

"Надзирательница" Бузова показала, как проходят съемки нового фильма с ее участием

Известная телеведущая и актриса Ольга Бузова разместила в своем Instagram интригующий снимок. На нем звезда находится вместе со своими коллегами по цеху в подъезде одной из многоэтажек Пскова. Как разъяснила знаменитость, так проходят съемочные работы новой киноленты "Жги" постановщика Кирилла Плетнева.

"Надзирательница" Бузова показала, как проходят съемки нового фильма с ее участием


На Бузовой и ее товарищах по площадке надеты куртки надзирателей колонии для несовершеннолетних. Конкретно в данное амплуа и должна превратиться ведущая на некоторое время. В картине звезда "Дома-2" помогает осужденной девочке-подростку показать всем свой музыкальный талант, а затем попасть на сцену.
Съемки проводятся в населенном пункте Невель Псковской области. События разворачиваются в российской глубинке. К слову, кастинг на роль массовки проходил в муниципальном Доме культуры.

Источник

10-10-2016, 00:31
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: