» » Поклонники взбудоражены снимками Пугачевой 16-летней давности

Поклонники взбудоражены снимками Пугачевой 16-летней давности

Поклонники взбудоражены снимками Пугачевой 16-летней давности
На днях в соц. сети появились фотографии Аллы Пугачевы, которые были сделаны в 1999 году. Снимки представлены для общественности поклонниками Примадонны.

На днях в соц. сети Instagram были опубликованы фотографии Аллы Пугачевой, которые были сделаны в 1999 году. Выяснилось, что снимки были представлены для общественности поклонниками Примадонны, которые создали страничку специально для нее.
На фотографиях Пугачева позирует для американского популярного издания «Vogue» в совершенно непривычном для себя образе. Вместо рыжих объемных кучерей, стилисты решили, что Примадонне больше пойдет укладка из прямых волос. Мнения поклонников разделились. Многим пришелся по душе образ Пугачевой, в то время как другие, отрицательно высказывались по поводу фотографий.

Отметим, что Пугачевой совсем не понравился новый образ, придуманный известными стилистами, и сразу же после фотосессии она вернулась к рыжим объемным кудрям.

19-03-2015, 17:00
Просмотров новости: 401
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: