» » Ким Кардашьян исчезла из Сети после ограбления в Париже

Ким Кардашьян исчезла из Сети после ограбления в Париже

Американская теледива Ким Кардашьян до сих пор не может отойти от шока, перенесенного во время ограбления в Париже. Уже 6 дней звезда не выкладывает фотографии в Instagram и избегает чрезмерного появления на публике.
Стоит напомнить, что в гостиничный номер Ким Кардашьян в Париже ворвались неизвестные люди, угрожающие ей оружием. У модели украли дорогостоящее кольцо, снимком которого она неоднократно хвасталась в интернете. После этого случая Кардашьян стала осторожнее относиться к выбору одежды и украшений, рассказывает источник, близкий к ее окружению. На это также указывает шестидневное отсутствие обновлений в ее аккаунте Instagram.
Отметим, что Ким Кардашьян также временно остановила съемки шоу о своем семействе. Вероятнее всего, модель пока не готова к демонстрации личной жизни.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

9-10-2016, 20:19
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: