» » Модель plus-size Эшли Грэм отправилась на отдых в Мексику

Модель plus-size Эшли Грэм отправилась на отдых в Мексику

Популярная и востребованная модель категории plus-size Эшли Грэм проводит отпуск в жаркой Мексике. В плотном рабочем графике звезда с роскошными формами выкроила время для пассивного отдыха, чтобы понежится на солнышке и восстановить силы.


Модель plus-size Эшли Грэм отправилась на отдых в Мексику




Откровенными фотографиями с отпуска модель поделилась с поклонниками Instagram. Судя по снимкам, Эшли Грэм отправилась отдыхать вместе с друзьями. Они загорают, купаются в бассейне и просто весело проводят время. «Отдых для девочек», - подписала звезда жаркие во всех смыслах кадры.


Эшли Грэм – модель plus-size американского происхождения. Она носит 50 размер одежды и абсолютно не стесняется своих форм, наоборот, она сделала фигуру своей фишкой. Грэм стала первой моделью с такими объемами, получившей предложение сняться для обложки журнала Sports Illustrated.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

9-10-2016, 18:59
Просмотров новости: 51
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: