» » Канье Уэст приступил к концертной деятельности

Канье Уэст приступил к концертной деятельности

Популярный американский репер Канье Уэст снова вернулся к концертной деятельности, которую пришлось прервать из-за инцидента с его женой. Супермодель и телеведущая Ким Кардашьян стала жертвой ограбления.

Канье Уэст приступил к концертной деятельности


Недавно красавицу обокрали в отеле Парижа, поэтому Канье Уэст временно забросил выступления и покинул сцену, дабы разобраться в случившемся и утешить любимую супругу. Более того, реп-исполнитель даже потребовал приостановить на неопределенный срок съемку реалит-шоу, которое повествует о жизни звездной семьи.
Уже в пятницу певец выступил на сцене в Чикаго, однако он отказался общаться с представителями прессы о неприятном инциденте, единственным комментарием, который он себе позволил, стала фраза «хорошо находиться дома».
По словам человека приближенного к семье Уэста, случившееся стало сильным ударом для репера, который выше всего ценит безопасность своих родных и близких. Но он сильная личность с большими связями, поэтому должен быстро разобраться и наказать виновного, покусившегося на покой и имущество его супруги.

Источник

9-10-2016, 14:00
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: