» » Ким Кардашьян после ограбления перестала вести профиль в Instagram

Ким Кардашьян после ограбления перестала вести профиль в Instagram

Известная голливудская актриса и модель Ким Кардашьян всерьез встревожила своих любимых поклонников. Дело в том, что знаменитость перестала вести свою страничку в Instagram. По всей вероятности, связанно это с нападением, совершенным на нее неделей ранее.

Ким Кардашьян после ограбления перестала вести профиль в Instagram


Пользователи сети переживают за своего кумира Ким Кардашьян, ведь она уже неделю ничего не публиковала в интернет. Не понятно, то ли звезда решила забросить аккаунт, или же боится повторного нападения преступников. К слову, ранее звезда размещала по несколько фотокарточек в день. Помимо этого, папарации обратили внимание на перемены в образе артистки. В течении последних нескольких дней она стала одеваться гораздо скромнее и прекратила съемки своего реалити-шоу.
Напомним, неделей ранее, в одном из отелей Парижа модель подверглась ограблению. Злоумышленники, переодевшись в костюмы полицейских, ворвались в ее апартаменты и угрожая оружием похитили украшения. Общая сумма драгоценностей составила более десяти миллионов долларов.
В комментариях к последнему посту знаменитости, публика оставила множество комментариев, в которых просит модель возвратиться.

Источник

9-10-2016, 12:32
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: