» » Иосиф Кобзон подверг жестокой критике шоу «Голос»

Иосиф Кобзон подверг жестокой критике шоу «Голос»

В субботу 79-летний российский артист Иосиф Кобзон подверг жестокой критике шоу «Голос». Телепередача транслируется по «Первому каналу» с 2012 года.

Иосиф Кобзон подверг жестокой критике шоу «Голос»


Как информирует глянцевый источник, Кобзон назвал телешоу «парадом пародистов». Российский певец заявил, что программа перестала быть похожей на песенный конкурс. Участники проекта выбирают композиции на иностранном языке и не грамотно поют их, пользуясь тем, что жюри не знают правильного произношения слов в песнях.
Кобзон призывает конкурсантов исполнять песни на русском языке. Эстрадный артист считает, что сегодня музыкальные предпочтения аудитории резко изменились в негативную сторону.
Напомним, что «Первый канал» продолжает кастинг в шоу «Голос». Жюри стали более требовательными к участникам песенного турнира. Ранее на программу пришла выпускница Государственного академического оркестра. Девушка профессионально выступила на сцене, однако судьи не разрешили исполнительнице продолжить участие в проекте, посчитав, что это будет несправедливо по отношению к любителям.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

9-10-2016, 12:29
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: