» » Дочь актрисы Перцевой обвиняет бывшего супруга в похищении ребёнка

Дочь актрисы Перцевой обвиняет бывшего супруга в похищении ребёнка

В семье дочери известной московской театральной и киноактрисы Надежды Перцевой разразился настоящий скандал. Её дочь Виктория обвиняет бывшего супруга в похищении их совместного ребёнка.

Дочь актрисы Перцевой обвиняет бывшего супруга в похищении ребёнка



Надежда Викторовна много лет работает в труппе театра «Сфера» и стала известна благодаря фильмам «След», «Закон и порядок», «Час Волкодава» и другие. Дочь актрисы Виктория работала на телевидении, где познакомилась с мужчиной по имени Михаил. Сначала они встречались, а позже узаконили свои отношения. У пары появился совместный сын (у Виктории есть ещё дочь от первого брака). Но позже супруга уволили с телеканала, и семья переехала в Зеленоград, где он практически не содержал семью.
Узнав о романе мужа с женщиной из Баку, Виктория развелась с Михаилом, позже вернулась назад в Москву с детьми и познакомилась с состоятельным мужчиной. Но спустя год бывший муж вернулся и попросил у неё разрешения видеться с ребёнком. Когда Виктория не позволила Михаилу встретиться с мальчиком поздно ночью, он вызвал полицию и написал заявление, что экс-супруга не дает ему встречаться с ребёнком, а её мама – знаменитая актриса – настраивает её против него.
мальчишка пошел в школу в первый класс. В один из учебных дней отец забрал его после уроков и отвез к себе домой, где живет с женщиной и её ребёнком. Тогда Виктория подала иск в суд на рассмотрение дела о месте жительства сына. Она настаивает, чтобы ребёнок проживал с ней и встречался с отцом только на выходных. Словом, ситуацию решит Кунцевский суд Москвы, который 11 октября вынесет свой вердикт.

Источник

9-10-2016, 08:20
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: