» » Екатерина Гордон полностью разделась ради искусства

Екатерина Гордон полностью разделась ради искусства

Известная теле- и радиоведущая Екатерина Гордон полностью разделась ради искусства. Фотоссесию в стиле НЮ звезда опубликовала на своей странице в соц. сети Instagram.

Екатерина Гордон полностью разделась ради искусства


За несколько часов, прошедших с момента публикации, снимок набрал несколько тысяч лайков и десятки комментариев от восторженных фанатов, которые не ожидали от своего кумира такой смелости. Екатерина Гордон приняла твердое решение раздеться перед объективом фотокамеры для обложки своего нового альбома. 35-летняя певица успевает не только вести передачи на телевидении и радио, но и выпускать потрясающие хиты, а зачастую и исполнять их.
Поклонники пожелали Екатерине Гордон творческих успехов и отметили, что с готовностью ожидают новый студийный альбом. Отмечается, что песни Гордон пользуются спросом среди звезд эстрады. В частности, певица Ани Лорак получила «Золотой граммофон» за исполнение песни «Забирай рай».
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

9-10-2016, 06:50
Просмотров новости: 35
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: