» » Дмитрий Шепелев поделился новым снимком с сыном Платоном

Дмитрий Шепелев поделился новым снимком с сыном Платоном

Дмитрий Шепелев пытается не афишировать свою личную жизнь после смерти его любимой жены Жанны Фриске, поэтому в сети редко появляются новые фотографии их сына Платона. Но сегодня Дмитрий порадовал своих подписчиков новым фото, на котором они вместе с сыном отдыхают на пляже.

Дмитрий Шепелев поделился новым снимком с сыном Платоном


В сети Instagram Шепелев разместил снимок, где они с Платоном отдыхают на берегу моря. Под фотографией ведущий написал, что именно так выглядят выходные мечты.
Фото набрало множество положительных комментариев, но нашлись и те, кто осуждает Дмитрия, за то, что он не разрешает родителям Жанны общаться с внуком. Шепелев никак не отреагировал на провоцирующие комментарии.
Поклонники пожелали молодому отцу терпения и спокойствия в воспитании сына, так как Платон – это самое дорогое, что у него теперь осталось.
Билецкая Олеся

Источник: http://www.vladtime.ru

9-10-2016, 04:13
Просмотров новости: 106
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: