» » Бен Аффлек пока не представляет, как пройдет съемка новой части «Бэтмена»

Бен Аффлек пока не представляет, как пройдет съемка новой части «Бэтмена»

Популярный американский актер и сценарист Бен Аффлек, который получил мировую известность благодаря роли Бэтмена, пока не представляет, как пройдет съемка новой части легендарной картины. Более того, актер откровенно сообщил во время интервью одной из западных газет, что даже не придумал название нового фильма.

Бен Аффлек пока не представляет, как пройдет съемка новой части «Бэтмена»


В настоящее время команда уп**но трудится над составлением бюджета, который имеет огромное значение, а также пишут сценарий. Однако никакой план даже предварительный, которому необходимо следовать у Бена Аффлека не зародился.
В настоящий момент можно с уверенность заявить лишь о том, что основную работу над картиной возьмет на себя именно Аффлек, который совмещает должность режиссера, продюсера, сценариста и актера, который исполнит роль Брюса Уэйна, более известного как супергерой Бэтмен.

Источник

9-10-2016, 02:11
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: