» » Поклонники не узнали Марию Кожевникову на новом фото

Поклонники не узнали Марию Кожевникову на новом фото

Поклонники не узнали своего кумира Марию Кожевникову на новом снимке, опубликованном в соц. сети Instagram. Депутат Госдумы VI созыва предстала перед интернет-сообществом в новом, стильном образе.

Поклонники не узнали Марию Кожевникову на новом фото


После публикации нового снимка в соц. сети Instagram, Мария Кожевникова не ожидала, что ее подписчики не признают кумира. Звезда решила сменить свой привычный образ. В частности, фанатов смутил выбор аксессуаров актрисы. Многие отметили, что чокер ей абсолютно не подходит, тогда как другие подчеркнули полноту образа с учетом новых сережек Кожевниковой. Наряд дополнила бежевая блуза и строгий черный пиджак.

Поклонники не узнали Марию Кожевникову на новом фото


Кожевникова отметила, что новые аксессуары ей предоставила близкая знакомая - российская певица Зара. Непосредственно сама Мария от комментариев реакции фанатов на новый образ воздержалась, отметив, что ее ожидает «томный вечер». Как именно его проведет актриса, для поклонников осталось загадкой.
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

8-10-2016, 22:58
Просмотров новости: 50
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: