» » В московском ресторане Лою и Митю Фомина хотели накормить живым сурком

В московском ресторане Лою и Митю Фомина хотели накормить живым сурком

В московском ресторане Лою и Митю Фомина хотели накормить живым сурком
В одном из ресторанов Москвы для звезд шоу-бизнеса устроили специальную вечеринку. По информации СМИ, певице Лое и Мите Фомину пытались скормить живого сурка.
В одном из столичных заведений недавно прошла вечеринка «День сурка». Стоит отметить, что на мероприятии были замечены такие звезды шоу-бизнеса, как Катя Гордон, Лоя и Митя Фомин. По словам представителей СМИ, им всем предлагали попробовать сурка. Митя Фомин рассказал, что ему вынесли живого зверька в клетке.
К счастью, все это оказалось шуткой. После зверя в клетке, гостям принесли торт в форме сурка. Многие звезды оценили тонкий юмор организаторов. Митя Фомин даже взял несколько кусков торта с собой. Певица Лоя была настолько шокирована, что даже собиралась уйти. Ее задержала ее подруга Катя Гордон, которая пояснила, что клетка с живым зверьком была шуткой.

19-03-2015, 16:45
Просмотров новости: 373
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: