» » Екатерина Варнава не прошла кастинг на Comedy Woman

Екатерина Варнава не прошла кастинг на Comedy Woman

Бывшая участница КВН и телеведущая Екатерина Варнава не прошла отбор на новый сезон юмористического телешоу Comedy Woman. Об этом ведущая сообщила своим поклонникам на странице в одной из своих социальных сетей.

Екатерина Варнава не прошла кастинг на Comedy Woman


Варнава уже два раза пыталась пройти кастинг на комедийное шоу, но обе ее попытки потерпели поражение. Артистка решила, что в третий раз ей точно улыбнется удача и отправилась на кастинг вновь. Как сказала сама актриса, ей ответили, что перезвонят.
В новом сезоне продюсеры вечернего телешоу Comedy Woman решили обновить ведущий состав. Пока проводится отбор на новых участниц, относительно судьбы коллег Екатерины Варнавы ничего не известно.
В Comedy Woman Варнава выступала с момента запуска шоу в 2008 году. В программе она не только играла роль актрисы, но также была хореографом-постановщиком множества танцевальных номеров.
Билецкая Олеся

Источник: http://www.vladtime.ru

8-10-2016, 10:49
Просмотров новости: 62
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: