» » Вечно молодые знаменитости

Вечно молодые знаменитости

Череда «пластиковых» скандалов закончилась тем, что Рене Зеллвегер появилась на публике в своем привычном облике, избавившись от последствий неудачных процедур. Это дало повод задуматься, есть ли в обойме вечно молодые селебритиз, которые умудряются стареть красиво или же годами не попадаться на радикальной пластике? Plitkar вспомнил, кого миновали истории с ботоксом, подтяжками, мало того, практически не менял даже цвет волос.



Вечно молодые знаменитости



Вечно молодые знаменитости

К Рене вернулись фирменный скулы и разрез глаз


Розамунд Пайк

Начнем с английской розы Розамунд Пайк, которая после довольно длительного затишья в карьере вернулась на экраны и красные дорожки. Трудно не заметить, что 36-летняя актриса в драме «Исчезнувшая» выглядит также свежо, как и в «Гордости и предубеждении». Лента вышла в 2005 и сделала актрису знаменитой.




Вечно молодые знаменитости

Актриса переживает вторую волну популярности (На фото 2015 и 2007 гг)


Во второй половине двухтысячных у британки было мало громких проектов. После роли в «Исчезнувшей» на нее вновь обратили внимание. Правда, модные критики в пух и прах разносят наряды актрисы. Одним из самых популярных слухов о Розамунд стало то, что в новые проекты ее могут не позвать из-за крутого нрава. Возможно, сплетни породила правдоподобная роль стервы, ведь у Пайк в работе шесть картин.


Соловьи Тома Круза и Виктории Бекхэм

Есть знаменитости, которые буквально застыли в одном возрасте. Когда Том Круз промоутировал пятую часть ленты «Миссия невыполнима», многие гадали, как актеру, которому под 50, удается так выглядеть, ведь видимых следов пластики не было.


Тогда пиар-команда запустила в СМИ информацию, что идеальное лицо – результат использования маски с пометом соловьев с японского острова Кюсю, ее называют секретом гейш. Молодых птиц кормят ягодами и семенами, «отходы» наносят на лицо, косметологи уверяют, антивозрастной эффект настолько мощный, что сравним с ботоксом.


Вечно молодые знаменитости


Моложавость Круза давно стала притчей во языцех (фото в 2015 и 2012 гг)


Подобные маски якобы делала и Виктория Бекхэм. После того, как в 2008 году британка пришла к своему идеальному образу с минимализмом, сдержанностью и автозагаром из «прошлой жизни», мы практически не видели заметных перемен с внешностью. Вики меняла длину волос, время от времени (не кардинально) их цвет.


В 2012 году таблоиды выходили с заголовками «Дэвид, покорми жену» из-за того, что на публике дизайнер появлялась с уставшим лицом и темными кругами под глазами. Однако скандалов с подтяжками в биографии Виктории нет.




Вечно молодые знаменитости

Виктория бдит верность своему образу (на фото 2015, 2012 и 2008 гг)


Джейн Фонда

Правильную репутацию нередко обеспечивают высококлассные хирурги. Так, Джейн Фонда, кинозвезда 70-х и 80-х, которая прославилась еще и курсами по аэробике, во всеуслышание говорит о своих операциях. Однако сейчас актрисе 77 лет, она находится в отличной форме и регулярно входит в различные топ красиво стареющих актрис.


Вечно молодые знаменитости


Фонда за последние десять лет практически не менялась (актриса в 2015 и 2004 гг)


Морщины Дэниэла Крэйга и Моники Беллуччи

Вечно молодой не означит без морщин. Дэниэл Крэйг получил всемирную популярность, будучи не мальчиком, мягко говоря, но он «вылепил» тело для роли Бонда и держит марку даже в перерывах между съемками с 2005 года.


Вечно молодые знаменитости

Крэйг обрел известность, обзаведясь морщинами (на фото 2015 и 2009 гг)


Его напарницей в новом фильме Бондианы стала Моника Беллуччи. Создатели ленты раздумывали над приглашением взрослой подружки Бонда еще во время работы над «007: Координаты Скайфолл», тогда роль прочили Пенелопе Крус (ей на тот момент было 37 лет). Теперь же роль досталась 50-летней Монике.




Актриса признается, что бережет себя от солнца, и не скрывает любви к еде. Ее рекламные (для Dolce & Gabbana) и глянцевые снимки всегда ретушируют, но на событийных фото мы видим морщины на лице актрисы, которые не мешают ей оставаться привлекательной.


Вечно молодые знаменитости

Моника никогда не эксплуатировала образ старлетки (на фото 2015 и 2003 гг)


Дженнифер Энистон

Время уж точно остановилось для Дженнифер Энистон. Актриса стала более утонченной со времен Рейчел. Ежели изучать ее фото год за годом, изменения происходили настолько незаметно, что актрису порой упрекали в пресности. Как актриса Джен решилась на эксперимент, она сыграла в драме «Торт», где не выглядит девушкой с обложки.


Однако во время сезона наград ее то и дело критиковали. Таблоиды писали, что Энистон думает нанять стилиста Люпиты Нионго Микаэла Эрлангер. Ежели это и правда, результатов трудов Микаэллы мы пока не увидели.


Вечно молодые знаменитости

Из-за стабильно-отличного вида актрисы, СМИ даже придумали термин «эффект Энистон». Каждый новый бойфренд преображается рядом с актрисой (на фото 2015 и 2009 гг)


Тех, кто не засветился в скандалах, связанных с красотой не так уж и мало. К примеру, Мэрил Стрип никогда не считалась сногсшибательной красавицей, ее считают скучной и в модном плане, но критики молчат, ведь это тот случай, когда драматический талант гораздо важнее умения носить платья.


Вечно молодые знаменитости

Мэрил Стрип может позволить себе скучные наряды, с ее-то количеством наград (на фото 2015 и 2003 гг)



А Уилл Смитт – за исключением пары фильмов – спортивный парень без возраста. Он хоть и возмужал со времен первых «Людей в черном», но вы не найдете в Сети такие фото, где Уилл вдруг прибавил в весе +25 кг, как случалось с обожаемым всеми Киану Ривзом.


Вечно молодые знаменитости

Журналисты из года в год обсуждают не только внешность актера, таблоиды ждут, когда Уилл и Джада разведутся, пара же отвечает на это совместными выходами (фото 2015 и 2008 гг)



Напоследок вспомним Ченнинга Татума, который стал звездой после фильма о танцах, вышедшем в 2006 году. С ролью он справился не в последнюю очередь благодаря отличной физической форме и навыкам хореографии. С тех пор американец снялся в более 30 лентах, но никогда не менял облик до неузнаваемости. В новом трейлере продолжения «Супермайка» Татум показывает чудеса пластики и бицепсы. Это завидное постоянство.


Вечно молодые знаменитости

Татум не меняет свой стиль (фото 2007 и 2015 гг)

19-03-2015, 16:36
Просмотров новости: 574
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: