» » Мать и дочь борются за титул «Мисс Бум-Бум – 2016»

Мать и дочь борются за титул «Мисс Бум-Бум – 2016»

Мать и дочь Бруна Ферраз и Эдуарда Морез борются за титул «Мисс Бум-Бум – 2016» в Бразилии. Претендентки строго следят за своим рационом и все свободное время уделяют упражнениям на ягодицы.

Мать и дочь борются за титул «Мисс Бум-Бум – 2016»


«Мисс Бум-Бум» проходит в Бразилии на ежегодной основе. Суть конкурса заключается в том, что выявить среди претенденток обладательницу самой привлекательной и подтянутой «пятой точки». Конкурс проходит в Сан-Пауло, где 30 конкурсанткам предстоит пройти несколько тестов и поучаствовать в соревнованиях. Финал состоится в ноябре, победительницу ожидает главный приз – 22 тысячи долларов.
35-летняя Бруна Ферраз участвует в конкурсе «Мисс Бум-Бум» не впервые. Теперь к ней решила присоединится ее дочь – 19-летняя Эдуарда Морез. Конкурсантки обладают практически идентичными ягодицами. Несмотря на конкуренцию, мать и дочь тренируются вместе. Эдуарда Морез признается, что ее мама является сильным противником. Со слов девушки, она чуть было не увела ее парня.

Источник

8-10-2016, 02:00
Просмотров новости: 105
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: