» » Кардашьян требует выплаты страховки за украденное кольцо

Кардашьян требует выплаты страховки за украденное кольцо

7 октября 35-летняя с*кс-звезда Ким Кардашьян объявила, что подала иск с требованием выплатить ей страховку за украденное кольцо. Знаменитость хочет получить компенсацию в размере четыре миллиона долларов.

Кардашьян требует выплаты страховки за украденное кольцо


Как информирует ИА TMZ, 3 октября ночью в номер отеля в Париже, где отдыхала Кардашьян, ворвались неизвестные в масках. Злоумышленники угрожали с*кс-звезде оружием и заперли её в ванной, предварительно связав.
Из апартаментов 35-летней телеведущей украли обручальное кольцо с бриллиантом в 20 карат и другие драгоценности на сумму в десять миллионов евро. К месту происшествия прибыли работники полиции и освободили супругу американского репера Канье Уэста.
Теперь с*кс-звезда требует от страховой компании выплаты компенсации за кражу обручального кольца на сумму в четыре миллиона долларов.
Ранее издание Daily Mail сообщало, что с 1 октября за красавицей армянского происхождения следили двое мужчин. Один выдавал себя за местного фотографа, другой был одет в полицейскую форму. Сейчас правоохранительные структуры ведут расследование, двое неизвестных прикреплены к делу, как главные подозреваемые.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

7-10-2016, 22:46
Просмотров новости: 42
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: