» » Рэпер Баста требует экспертизы в квартире Децла

Рэпер Баста требует экспертизы в квартире Децла

Рэп-исполнитель Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, требует проведения экспертизы в квартие Кирилла Толмацкого (Децл). По словам музыканта, только так можно сделать заключение о реальном уровне шума, исходящего от клуба "Газгольдер".

Рэпер Баста требует экспертизы в квартире Децла


Некоторое время назад между двумя артистами начался серьезный конфликт. Децл утверждает, что заведение, резидентом которого является Баста, производит слишком много шума. Из-за этого не только его семья, но и жители всего района регулярно просыпаются по ночам. Сам Вакуленко отметил, что его клуб находится на территории завода "Арма", где расположены еще несколько десятков кафе, баров и других аналогичных организаций. Несмотря на это, Толмацкому мешает именно "Газгольдер", а не что-либо еще.
Баста предложил провести в квартире Децла ряд экспертиз с помощью специальных устройств. Ежели результаты превысят норму, допустимую законами России, Популярный музыкант примет определенные меры, чтобы исправить ситуацию. Сам Кирилл пока не прокомментировал требование и не дал на него ответа.
Рыжаков Игорь

Источник: http://www.vladtime.ru

7-10-2016, 22:00
Просмотров новости: 53
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: