» » Эксперт: Ротару, Пугачева и Гросу делали пластические операции

Эксперт: Ротару, Пугачева и Гросу делали пластические операции

7 октября эксперт в области пластической хирургии Дмитрий Слоссер заявил, что артистки София Ротару, Алла Пугачёва и Алина Гросу сделали операции. Информацию передаёт глянцевое издание.

Эксперт: Ротару, Пугачева и Гросу делали пластические операции


Слоссер сделал несколько заявлений относительно артисток российской и украинской эстрады, которые целенаправленно легли под хирургический нож. Эксперт отметил, что лицо у Ротару имеет достаточно правильную форму для пластики. «Думаю, что без пластических операций тут не обошлось», - считает специалист.
Хирург заявил, что 21-летняя украинская артистка Алина Гросу в последнее время сильно похудела: звезда занималась фитнессом, сидела на диетах. Специалист в области пластической хирургии считает, что Алина подкорректировала свои губы и нос. Слоссер не исключает вероятность удаления коренных зубов знаменитостью.
Эксперт отметил, что преображения ног Пугачёвой отнюдь не её заслуга. Он считает, что примадонна сделала себе липосакцию. Ранее врачи заявили, что 67-летняя артистка российской эстрады страдает анорексией.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

7-10-2016, 16:16
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: