» » Звезда «Универа» купила в ЦУМе подделку за 140 тысяч рублей

Звезда «Универа» купила в ЦУМе подделку за 140 тысяч рублей

Звезда «Универа» Анна Хилькевич купила в ЦУМе подделку сумки DG за 140 тысяч рублей. Свои злоключения актриса опубликовала на своей странице в соц. сети Instagram.

Звезда «Универа» купила в ЦУМе подделку за 140 тысяч рублей


Хилькевич отметила, что надеялась приобрести подлинную суму DG из последней коллекции, однако вместо этого получила низкокачественную подделку. Ошибка обошлась актрисе в 140 тысяч рублей. Со слов самой девушки, она не нередко позволяет себе такие траты, однако в данном случае просто не удержалась от покупки аксессуара. По приезду домой цепочка на сумке порвалась, после чего Хилькевич оставила заявку на новую вещь в фирменном магазине.
На протяжении нескольких недель в ЦУМе предпочитали отмалчиваться, ссылаясь на то, что такой модели сейчас нет. Позднее представитель магазина и вовсе заявил, что такой сумки у них не было. Расстроенная актриса зареклась делать серьезные покупки в ЦУМе, прокомментировав магазин нелестным отзывом.
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

7-10-2016, 08:59
Просмотров новости: 42
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: