» » Кудрявцева рассказала, что ее молодой муж очень вредный

Кудрявцева рассказала, что ее молодой муж очень вредный

Лера Кудрявцера рассказала поклонникам, что ее супруг Игорь Макаров очень вредный. 45-летняя телеведущая сообщила, что в ее отношениях с 29-летним хоккеистом не всегда царит идиллия.

Кудрявцева рассказала, что ее молодой муж очень вредный


Лера Кудрявцева добавила, что помимо тяжелого характера, ее молодой муж не любит читать книги, что ее расстраивает, поскольку это время он тратит на серфинг в интернете. Телеведущая указала, что чтение классической литературы можно рассматривать как обязательное для образования человека занятие. Сегодня она пытается склонить мужа к более интеллектуальному времяпровождению.
В рамках общения с журналистами Кудрявцева затронула вопрос рождения детей. Как выяснилось, пара уже планирует появление ребенка. Телеведущая уточнила, что супруг старается не обсуждать данную тему с посторонними, поскольку это достаточно деликатный вопрос. Стоит отметить, что у Леры Кудрявцевой уже есть сын от первого брака, которому в этом году исполнилось 26 лет.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

7-10-2016, 02:48
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: