» » Лепс объяснил, почему не повернулся к дочери в шоу «Голос»

Лепс объяснил, почему не повернулся к дочери в шоу «Голос»

Российский певец объяснил, почему не повернулся к своей дочери Инге во время кастинга на шоу «Голос». Исполнитель отметил, что считает возможности своей дочери «вполне приличными», однако подсуживать ей он не имел права.

Лепс объяснил, почему не повернулся к дочери в шоу «Голос»


Старшая дочь певца Инга решила принять участие в шоу без ведома отца. Девушка пошла на кастинг с целью пробиться на проект без поддержки Григория Лепса, однако ей это не удалось. Певец прокомментировал ситуацию, отметив, что узнал голос дочери сразу же, но подсудить ей и пропустить в проект не мог.
Со слов самого Лепса, он нередко слышал, как дочь поет в караоке, поэтому сразу же узнал ее голос. В тоже время он четко очертил свою позицию, заявив, что не может повернутся к ней в любом случае.
Лепс признает, что обязан поддерживать Ингу в качестве отца, поэтому он будет направлять ее, Ежели девушка выберет карьеру на эстраде. В любом случае, Инга Лепсеридзе на прошла кастинг.
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

7-10-2016, 02:25
Просмотров новости: 54
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: