» » Дана Борисова устроилась на низкооплачиваемую работу

Дана Борисова устроилась на низкооплачиваемую работу

Ведущая Дана Борисова трудится в московской клинике пластической хирургии уже несколько месяцев. Работа ей нравится, но за нее очень мало платят, жалуется звезда.

Дана Борисова устроилась на низкооплачиваемую работу



По словам Борисовой, рабочие обязанности пиарщика ей пришлись по душе, так как ныне у нее есть бесплатный доступ ко всем медицинским процедурам и не только. Но эта работа имеет один изъян – она зарабатывает очень маленькие деньги.
Телеведущая утверждает, что каждый месяц ей выдают по 10 000 рублей. Прожить на такую сумму в Москве известная блондинка не может, поэтому ей а помощь пришли родители ее бывшего супруга. «Они вне стороны конфликта. Вот Полину в школу собрали», - сказала Борисова.
Также знаменитость вынуждена экономить и на няне для дочки. Теперь она сама готовит на кухне, отвозит Полину в школу, забирает ее оттуда и делает с дочерью уроки.
Никита Ложников

Источник: http://www.vladtime.ru

7-10-2016, 00:35
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: