» » Дмитрий Тарасов не скрывает от дочери фотографий обнаженной Ольги Бузовой

Дмитрий Тарасов не скрывает от дочери фотографий обнаженной Ольги Бузовой

Дмитрий Тарасов и телеведущая Ольга Бузова пока что не обзавелись собственными детьми, но и о дочери от предыдущего брака футболист не забывает. Оказывается, он не стесняется показывать ей обн*****ые фотографии супруги.

Дмитрий Тарасов не скрывает от дочери фотографий обнаженной Ольги Бузовой


Он пытается проводить как можно больше времени со своим ребенком. 1 сентября Тарасов проводил Ангелину в школу, а накануне повел девочку на аттракционы. Там она весело провела время в окружении своих друзей и отца. После этого все они отправились домой к футболисту, чему не стала возражать бывшая жена Тарасова. Там футболист решил показать снимки, среди которых было фото с обнаженной Бузовой. Он вместе с телеведущей обнимался, находясь возле бассейна в частном доме.
По всей видимости Тарасов не стыдится показывать фотографии с обнаженными девушками. Возможно, Ангелина не настолько еще взрослая, чтобы осознавать происходящее, ведь девочка по-прежнему думает, что папа просто живет отдельно от семьи.

Источник

6-10-2016, 20:46
Просмотров новости: 53
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: