» » Актрису Людмилу Иванову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Актрису Людмилу Иванову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Актрису Людмилу Иванову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких после того, как ее состояние редко ухудшилось 6 октября. 29 сентября знаменитость в экстренном порядке госпитализировали в связи с обострением хронических заболеваний.

Актрису Людмилу Иванову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких


Сегодня, 6 октября, состояние 83-летней артистки Людмилы Ивановой резко ухудшилось. Врачи констатировали резкое падение артериального давления и наличие проблем с дыханием. Для того, чтобы воспрепятствовать асфиксии, пенсионерку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. На данный момент ее состояние критическое. Врачам удалось стабилизировать ее давление посредством лекарственных препаратов, однако говорить об улучшении пока что преждевременно.
Людмилу Иванову госпитализировали 29 сентября, после того как она прошла очередную диагностику в хирургическом отделении. Медики констатировали обострение хронических заболеваний, в результате чего состояние артистки стало критическим. На данный момент, она находится в реанимационном отделении.
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

6-10-2016, 20:12
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: