» » Екатерина Колисниченко решила увеличить ягодицы после развода с мужем

Екатерина Колисниченко решила увеличить ягодицы после развода с мужем

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко решила обратиться к пластическому хирургу для увеличения ягодиц. Такое решение экс-участница проекта приняла после развода с супругом.

Екатерина Колисниченко решила увеличить ягодицы после развода с мужем


Участница проекта «Дом-2» Екатерина Колисниченко долгое время была в браке с Никитой Капелюшем, но сейчас они находятся в стадии бракоразводного процесса. Начать новую жизнь экс-звезда реалити-шоу решила с изменения своего тела. Она обратилась к пластическому хирургу с целью увеличить ягодицы. Эта операция, липофилинг, представляет собой перенос жировой ткани из проблемных зон на талии и боках в ягодицы.
По окончании послеоперационного периода Екатерина планирует заниматься спортом для поддержания форм.


Источник: http://www.vladtime.ru

6-10-2016, 14:38
Просмотров новости: 49
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: