» » Тори Спеллинг и ее муж ждут пятого ребенка (ФОТО)

Тори Спеллинг и ее муж ждут пятого ребенка (ФОТО)

Тори Спеллинг и ее муж ждут пятого ребенка (ФОТО)
43-летняя сериальная актриса и мать четверых детей сообщила, что ждет еще одного ребенка. Виктория добавила, что всегда мечтала о большой семье.

В семействе Спеллинг-Макдермоттов ждут пополнения. В интервью популярному журналу People актриса рассказала, что не ожидала такого поворота событий. «Для нас это стало большой неожиданностью. Но мы всегда хотели большую семью. Я очень взволнована происходящим», — сказала Тори.

при всем этом не женщина вспомнила, как отреагировал ее супруг на новость о еще одном малыше.

«Когда Дин узнал об этом, он сказал: «Флинн только недавно вырос из пеленок, я думал, мы уже покончили с этим». В этом году все наши дети, наконец, ходят в школу. Но мы начинаем все сначала».

«Этот ребенок появится в самое лучшее время. Ничто не идеально, но сейчас я безумно влюблена в своего мужа и у нас отличные отношения с детьми. Идея того, что наша семья станет еще больше, очень радует», — поделилась женщина.

А ее муж сообщил, что с появлением еще одного ребенка им придется приобрести более просторное авто.

Напомним, что отношения 43-летняя Тори и ее 49-летний муж Дин Макдермотт не всегда были гладкими. Тори и Дин поженились в мае 2006 года после восьми месяцев знакомства. Для обоих это был второй брак. Спеллинг в период успела побывать женой сценариста Чарли Шейниана. А Макдермотт на момент знакомства с Тори был женат на Мэри Джо Юстас.

Пару лет назад брак Спеллинг едва не развелась с мужем из-за его многократных измен. Они посещали сеансы психоаналитика и смогли пережить кризис в отношениях.

Напомним, что супруги уже воспитывают девятилетнего Лиама Аарона, восьмилетнюю Стеллу, пятилетнюю Хэтти и четырехлетнего Финна. У Дина есть 18-летний сын Джек от первого брака.

Буквально вчера наше издание сообщило, что Тори задолжала банку приличную сумму средств – 38 тыс.

Возможно, это и не очень крупная сумма средств, но Тори не может ее вернуть. И не предпринимает никаких попыток погасить долг. Более того, Спеллинг игнорирует звонки сотрудников банка и даже отказалась говорить с руководством, готовым пойти навстречу звезде. Теперь их терпение лопнуло, они готовят иск известной артистке.

Ее супруг, тоже артист Дин МакДэрмот, не может оплатить все финансовые издержки семьи. Он просто столько не зарабатывает, а артистка привыкла ни в чем себе не отказывать!

при всем этом не мать Тори, актриса Кэнди, владеет всеми 800 миллионами покойного супруга, но делиться с дочерью не собирается. Она считает, что Тори живет на широкую ногу и ей надо умерить свои аппетиты.

Тори Спеллинг и ее муж ждут пятого ребенка (ФОТО)

Тори Спеллинг и ее муж ждут пятого ребенка (ФОТО)

Тори Спеллинг и ее муж ждут пятого ребенка (ФОТО)

По материалам: liza.ua.
Фото новости: из сети Интернет

6-10-2016, 14:35
Просмотров новости: 40
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: