» » Агния Дитковските впервые показала лицо своего 2-лентнего сына Федора

Агния Дитковските впервые показала лицо своего 2-лентнего сына Федора

Актриса Агния Дитковските впервые показала лицо своего 2-летнего сына Федора, которого родила от Алексея Чадова. Мама и ребенок приняли участие в фотосессии для журнала «ОК!».

Агния Дитковските впервые показала лицо своего 2-лентнего сына Федора


Впервые с развода с Алексеем Чадовым Агния Дитковските решилась на подобный шаг. Актриса и её сын Федор снялись в фотосессии для обложки журнала «ОК!». Это уже не первая подобная практика для звездного ребенка, какое-то время назад он уже позировал для камер, но тогда ему было меньше года.

Агния Дитковските впервые показала лицо своего 2-лентнего сына Федора


В этот раз Агния Дитковските приняла твердое решение не скрывать лицо Федора, как сделала в прошлый раз. Поэтому поклонники актрисы смогли поспорить на тему: «На кого похож?». Мнения предсказуемо разделились.
Кроме фотосессии Дитковските дала небольшое интервью. В нем она рассказала о своем переживании развода. Но теперь, уверяет актриса, все прекрасно. Она и Чадов наладили дружеские отношения, и их все устраивает.

Источник

6-10-2016, 12:57
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: