» » «Дом-2»: Екатерина Колесниченко после развода с мужем занялась увеличением ягодиц

«Дом-2»: Екатерина Колесниченко после развода с мужем занялась увеличением ягодиц

Звезда телешоу «Дом-2» Екатерина Колесниченко заявила о своем намерении сделать операцию по увеличению ягодиц. К такому решению девушка пришла после развода с супругом Никитой Капельшем.

«Дом-2»: Екатерина Колесниченко после развода с мужем занялась увеличением ягодиц


Информацией об этом сама Екатерина Колесниченко поделилась со своими подписчиками в соц. сети Instagram. Девушка отметила, что давно мечтала увеличить ягодицы, однако против данной операции был ее супруг, а теперь уж ей ничего и никто не мешает воплотить свою мечту в реальность.
Колесниченко сообщила, что уже не впервые будет делать процедуру липоффилинга. До этого ей уже откачивали жир с мест нежелательного его скопления и с его помощью увеличили девушке грудь. На этот раз звезда «Дома-2» планирует забрать лишнее с боков, живота и, возможно, с зоны галифе.
Несмотря на то, что подобная хирургическая процедура требует последующего длительного восстановления, Екатерину Колесниченко это не остановило.

Источник

6-10-2016, 12:15
Просмотров новости: 42
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: